Ролевая Покемон Для Всех!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Покемон Для Всех!!! » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. Имя и фамилия персонажа
Думаю, тут всё понятно. Здесь нужно написать имя и фамилию персонажа. Если он имеет клички, то они тоже должны быть записаны в этот пункт.
2. Возраст
Возраст персонажа.
3. Класс персонажа
Кто ваш персонаж? Тренер, координатор, бридер или кто-то другой? Это пишем сюда.
4. Начальная лига
Лига, в которой персонаж начнёт игру.
5. Родной город
Город, в котором родился ваш персонаж.
6. Внешность
Как выглядит ваш персонаж? Пишем это сюда.
7. Характер
Характер вашего персонажа должен быть записан сюда.
8. Биография
Прошлое персонажа, оно есть.
9. Связь с вами
Пишем, как администрация может связаться с вами.
10. Читали ли вы правила?
Тут все просто, отвечаем "да" или "нет"
Код:
Ответ
2. Возраст
Ответ
3. Класс персонажа
Ответ
4. Начальная лига
Ответ
5. Родной город
Ответ
6. Внешность
Ответ
7. Характер
Ответ
8. Биография
Ответ
9. Связь с вами
Ответ
Ответ

0

2

Color(фамилия) Flesh(имя); Молния.
2. Возраст
11 лет
3. Класс персонажа
Тренер, бридер
4. Начальная лига
Лига Индиго
5. Родной город
Алабастия
6. Внешность
Высокий парень среднего телосложения. Зрачки меняют цвет под цвет одежды. Длинные, окрашенные в разные цвета волосы связанные в косу. Добрый взгляд. Почти всегда надевает кожаную куртку и джинсы с "дырками" и с ремнем для покеболлов и кармашком для покедекса.. Ходит в кроссовках с плотной подошвой и колесами. Тонкие но прочные руки.
7. Характер
Веселый и добрый. Но бывает суровый.
8. Биография
Родился и вырос в Алабастии. Дом его был около леса. Отец его был тренером покемонов,а мать работала в покецентре. Родители были на работе до поздна и Флеш частенько оставался один в доме. В доме они держали не собаку и не кошку. А что странно Эви. Отец нашел бедняжку в лесу. На нее на бросились 3 диких покемона,а отец ее спас. Флеш по дружился с Эви и они играли вместе когда родителей не было дома. Когда подошла пора получать покемона Эви Флеша увязалась за ним. Но он вернул ее домой, а сам ушел на выдачу покемонов.
9. Связь с вами
ВК (Кузьма Окороков или наоборот) Твиттер @MarsikVioletta mail marsik-marta2001@mail.ru ЛС

0

3

Color Flesh
Принят

0

4

1)Syppix
2)12 лет
3)Тренер бридер
4)лига Индиго
5)Алабастия
6)У Сюрпикса короткие черные волосы подстриженные по солдатски. У него светлая кожа. Он не очень высокий, 149см. Он ходит в джинсах темно синего цвета. Одевает жакет черного цвета под которым находится рубашка голубого цвета. Он ходит в кроссовках на которые надеты колеса, которые при движении светятся.
7)Характер у Сюрпикса немного надменный. Он любит покамандовать. Но он хороший парень. У него веселый нрав, но он может разозлится за секунды. Очень часто пристает так что не отвяжишся.
8)Сюрпикс родился в Алабастии и когда был маленьким любил смотреть бои покемонов. Он поставил себе цель пробиться на Индиго Плато. Он жил на окраине города в небольшом доме. Его родители были тренерами огненных покемонов. У его отца был Синдаквил,а у его матери Торчик. Он решил выбрать себе Чармандера. Ог видел как идут за покемонами дети его же возраста. Он не мог еще идти так как до его 10-ти летия оставалась одна неделя. Он увидел одного парня который жил недалеко о него. Он пошел на выдачу покемонов. Как посмотрел Сюрпикс он был очень сильный. Сюрпикс хотел путешествовать в компании этого парня, но не запомнил как его зовут.
9)нету
10)я читал правила

0

5

Syppix
Ну не знаю... Принят!!

0

6

Майя Ньюман
2. Возраст
17 лет
3. Класс персонажа
Тренер
4. Начальная лига
Хоэнн
5. Родной город
Родной город - Слэйтпорт сити
Живёт в городе Олдэйл таун
6. Внешность
Майя - высокая и стройная девушка. У неё длинные волосы довольно необычного синеватого оттенка. Глаза её тоже синие, как океан. Из-за этого мама Майи часто в шутку звала девушку морской богиней. Одевается Майя довольно просто - бледно-розовая блузка, серые отцовские брюки, сандалии. На её левой руке красивый браслет - наверное, самая ценная вещь из всех, что у неё есть. Некоторые вещи, необходимые для путешествия, она носит в потрёпанном сером рюкзаке. Косметику девушка не так сильно любит, но иногда красит губы.
7. Характер
Майя довольно скромная девушка. Шумной компании она предпочтёт одиночество. Она очень любит читать, поэтому надолго её лучшими друзьями стали книги. Годы бедности научили её быть очень бережливой. Майя будет очень долго думать, прежде чем потратить деньги, даже если какую-то вещь ей купить необходимо. Не очень любит богатых людей, хотя понимает, что не все из них заработали деньги нечестно. Любит всё делать аккуратно и правильно, так что из-за этого несколько медлительна. Не очень жалует легкомысленных людей, которые считают, что жизнь - это одна только радость.
8. Биография
Майя родилась в Слэйтпорт сити в довольно обычной семье. Её мать - домохозяйка, а отец - рабочий с завода, иногда подрабатывающий грузчиком в порту. Люси и Роджер (родители Майи) жили хоть и не в нищете, но всё же довольно бедно. Они старались дать дочери всё лучшее, но денег часто не хватало. В итоге, игрушки и одежда у девочки были хуже, чем у сверстников, за что они дразнили её. Майю это обижало, но она была довольно сообразительной девочкой и поэтому не просила родителей купить ей что-нибудь такое же хорошее, как у других ребят.
Жизнь шла своим чередом. Когда Майе исполнилось десять лет, ей пришло приглашение из лаборатории, но она решила не идти в путешествие. Она решила остаться дома и помогать маме. Кроме того, вскоре должен был появиться её младший брат и девочке не терпелось его увидеть. Когда родился Том (так назвали брата Майи), девочка часто ухаживала за ним вместо матери. Люси, конечно, была этому рада.
Так дни тянулись за днями и казалось, что жизнь довольно хороша. Вот только вскоре у завода сменилось руководство и многие рабочие были уволены. В их числе оказался и Роджер. Таким образом, семья Майи осталась без денег. Несколько месяцев отец Майи пытался найти новую работу, но безуспешно. Совсем отчаявшись, он начал пить, что ещё больше пошатнуло положение семьи. Люси пыталась отучить мужа от этой привычки, но всё было бесполезно. Женщина видела, что всё это сильно сказывается на Майе и Томе. Люси хотела, чтоб их детство было более счастливым, так что она отправила их в Олдэйл к тёте. Сначала Майя не хотела уезжать, но поняла, что мать желает ей добра и согласилась. Так прошло ещё несколько лет. Том подрос и пошёл в школу, а Майя не хотела долго сидеть у тёти на шее, так что всё же решила наконец отправиться в путешествие.
9. Связь с вами
e-mail: MSvetaMM@yandex.ru
Читала

0

7

Maya Newman
Принята! Иди в лабороторию Проффесора Элмы и получай своего первого покемона. Также можеш взять одного в приюте,или если хочеш купить яйцо.

0

8

Maya Newman
Так-как ты первый посидит ель то тебе полагается покемон. Бери кого хочеш,из любого поколения. Даже легенду можеш взять. Шестое поколение не предусмотрено.

0

9

Денис Усов
2. Возраст
12
3. Класс персонажа
Тренер
4. Начальная лига
Индиго
5. Родной город
Алабастия
6. Внешность
Рост 155см., Парень, чёрные, длинноватые и прямые волосы. Карие глаза, доброе лицо. Узкая шея, чёрная футболка с картинкой Блейзикена и светлые, тонкие джинсы. Также чёрные кроссовки. Чёрный Айфон всегда в заднем кармане джинс, имеется IPad 2, не часто достаёт. В Рюкзаке всегда есть фрукты.
7. Характер
Добрый, но во времена плохого настроения - безжалостный. Любит растения, за свою маленькую жизнь выростил дерево. Очень любит покемонов. Всегда водился с маминым Серпериором.
8. Биография
Родился в скромном однокомнотном домике. Мама была координатором, но бросила дело, чтобы меня воспитывать. Папа хирург, зарплата большая так-как его уже все знают, и чтобы провести операцию из-за доверия обращаются только к нему, весь шкаф уставлен коньяком. У мамы были покемоны, но некоторых она выпустила, некоторых отдала в лабораторию профессорам, но одного оставила дома - Серпериор. Она его очень любила, поэтому не могла никуда отдать. Денис играл с ним круглые сутки, и дома и во дворе, Серпериор возил его на спине в любое место. Когда Денис подрос, они начали серьёзно тренироваться, у Дениса перед тем как он пришёл в лабораторию уже был опыт.
9. Связь с вами
mail:leofoot@mail.ru
Да

0

10

Luxray
Принят!

0

11

Luxray
Возьми любого покемона так как в Лаборотории не никого.

0

12

1: Esh Ketchum
2:18
3:Тренер
4:Индиго
5:Алабастия
6: Красная кепка, белая с красным куртка. Синие джинсы. Черные волосы. Красные кроссовки.
7:"Добренький" "Злобненкий" "Веселеникий"
8: О нем ничего неизвестно. Он сирота с рождения. Родители его бросили сразу после его рождения. Он рос в доме малютки. В 10 лет ему пришло письмо из Лаборотории,но он не хотел туда идти. Только когда ему исполнилось 18 лет он ушел из дома малютки и так как терять ему было нечего, он отправился в Лобороторию.
9:ЛС
10:

0

13

Esh Ketchum
Хоть и мало но принят.Возьми любого покемона так как в Лаборотории не никого.

0

14

Мария Захадова
2. Возраст
12
3. Класс персонажа
тренер
4. Начальная лига
канто
5. Родной город
канто
6. Внешность
рыжоволосая девочка ходит только в халате врача . Любит шапки покемонов и свою работу У нее цвет кожы белый
7. Характер
Добрый,любит покемонов,щедрая,не стыдытся не кого
8. Биография
Мария Захадова жила без родителей её отправили в приют её взяли мед сестры,из покецентра Канто .Её учили лечить покемонов.Она отправилась в институт мед сестр,Поучила золотую медаль.Её отправии на работу в покецентре она работала и повысили до главной мед сестры.Теперь она работает и в операционай и в других местах покецентра
9. Связь с вами
в контанкт, одноклассники , мейл
10.Читали ли вы правила?
Да

0

15

Лена
Принята! И Канто это не город.

0

16

Не принята! Правил нет,значит ты нагло вреш!!!

0

17

June Tao
А то! Правил нету- ты их не читала-не принята.

0

18

Ответ: Просто кличка Dante (звать в игре вроде MaxsimusBer) но лучше Данте
2. Возраст
Ответ:17
3. Класс персонажа
Ответ: Пфф тренер
4. Начальная лига
Ответ: Ну ВД (Восточное Джото), если нет такого региона то Канто...
5. Родной город
Ответ: (В моём воображение он родился) ну пусть будет Гирко...
6. Внешность
Ответ: Руки, ноги, тело, голова и пакетик крови... (Ну обычно он выглядит) Ну ладно похож на персонажа Dante
7. Характер
Ответ: Непреклонный (+атака, - СА) xD... Вспылчивый, но трудно разозлимый
8. Биография
Ответ: Мне нравится Dante(ник MaxsimusBer) - поэтому убивал демонов пока это нестало майнстримом =) Ну а так решил податься в тренеры покемонов
9. Связь с вами
Ответ: У меня есть лавка называется Devil may Cry ( И дьявол может плакать) - обращайтесь я всегда там...
Ответ: Смеётесь чтоли?! Правила? xD это вообще что...

0

19

MaxsimusBer
О! Мой дилер покемонв 100 лвл)) принят принят

0

20

Color Flesh, я поменяла немного анкету и теперь живу в Хоэнне. Надеюсь, ты не против. Просто Джотто менее проработанный регион, а Хоэнн, думаю, у меня получается вполне удачно. Если так делать нельзя, я могу исправить всё обратно и вернуться в Джотто.

0

21

Maya Newman
Нет нет. Просто мой друг не очень часто сидит здесь и делает Джотто. Нет я не против. И к твоему сведению все покемоны выигранные в лото 6лвл

0

22

1:Амарилло Дель Боске Верде. Еллоу
2: 10 лет
3:Тренер Бридер Еллоу
4: Индиго
5:Веридиан
6:Как на аватарке
7;Добрый. И этим все сказано
8: Амарилло выросла в лесу Вередиана. Больше ничего не известно
9:ЛС,e-mail
10:

0

23

Амарилло Дель Боске Верде
Принята.

0

24

1) Мэй/Фамилия не известна.
2) 12 лет.
3) Тренер/Бридер.
4) Канто.
5) Пьютер.
6) Аватарка.
7) Очень добрая девочка. Но Мэй иногда очень стесняется. Это плохая черта девочки. Еще она бывает очень вспыльчивой.
8) Мэй выросла в Пьютере. В семье была она, маленькая сестренка – Люси и папа – м. Роувен. Мама погибла когда Мэй было 6 лет. Люси тогда была маленькой и совсем не помнит ее.
Но когда Мэй исполнилось 12 лет, она отправилась в приключение.
9) Все в ЛС.
10) Эм... Их нету.

0

25

Mey~
Принята. Ты 10 ый. А значит то тебе подарок полагается^_^. Любой покемон кроме легенд.

0

26

Я беру Дайно) Спасибки^^

0

27

Всё! мой самый новый перс! Но с моим именем =D

Лисс, можно Лися, Лисенок, Лисичко, Лисо, Лис ^^
Блэк Лис

2. Возраст
14 лет

3. Класс персонажа
"Психически нездоровый человек, который шатается повсюду незная что ему делать.."  карочь, координатор

4. Начальная лига
Пастелька ^^ * ну Синно*

5. Родной город
Постелька мой мир! * я как будто помню города синно =D *

6. Внешность
ну эм. Пацан такой. кхмкхм.
*ща се коротко и ни фига не ясно*
Средний рост, ничем не примечательный, если только ушки белого лисика на бошке ^^ куфуфу. Такс. бошка у Лиса белая * о Какаши. о ты мой няш* не очень короткие волосы. так же, очень светлая кожа * под словом очень я имею виду что ооочень светлая, почти белая* Темно-серые хлазенки *зырк зырк* не очень большие, скорее довольно узкие. Наглая ухмылка на лице *прям как у брейка, гробовщика, бельфегорушки, ну и иногда как у ичимару* хм. Лис все время в темной кофте, черной вобщем, которая закрывает часть ладоней и видны только пальцы.. такс.  *прогремела гроза,походу отрубят електричество пишу быстро очень быстро, потом исправлю..*  Тёмно-серые штаны. Лис всегда ходит босиком.

7. Характер
В принципе нормальный человек, с психическим уклоном на плюшки. У Лиса очень расскованный *или как там это пишется..* характер, он с легкостью может высказать все мнение о человеке ему в лицо при этом не испытав ни капли смущения *да какое там смущение, Лис даже, что это такое не знает..* такс. ну он любит плюшки и печеньки а еще тортики ^^  даже в самый разгар битвы, если предложить ему тортик он сразу же пойдет его жрать и оставит противника в недоумении куфуфу. Так же за эту прелесть он может отдать все что угодно *О* *это же тортикии печенькии, плюшкии, выпечкаа...* так *гроза все сильнее* карочь. Псих, неуч, очень дерзкий, может треснуть тапком (!) *хотя откуда унего тапок так и не ясно..аномалия О.о* ну и все....*о гроза гроза ><*

8. Биография
кхм кхм.
Лис родиляся где? а вот не знаю где. в Синно кароочь.. далеко где-то в синно... поэтому любит выстпуления координаторов. *хотя в первый раз за координатора играю О.О*, раньше мечтал собрать команду только из летающих, но после понял что нужно собирать покемонов разных типов. .. О родителях Лисс известно мало, они все время в командировках по разным региона и Лис почти их не видит.
Всю жизнь он почти провел один, поэтому чтобы привлечь к себе внимание, не стать серым и скучным  он стал менятся, Носить яркую одежду на фоне скучных серых цветов....До неузнаваемости изменил свох характер..Вобщем стал попугаем на фоне воробьев и голубей..Это все было где-то в 10-13 лет..В 14 же ему это надоело и стал Лис носить черное... а, А не отправился он в путешествие как полагается в 10 лет, потому-что родители были против, приехав один раз за два месяца они сломали парню мечту тренера.. Но к счастью, а может и к сожалению проявления взросления и характера взяло вверх и он быстренько сбежал из дома в *какойто другой город синно*. чтобы начать путешествие...

9. Связь с вами
скайп, вк, ролка Тигры

неа =D ща почитаю )

Отредактировано Crazy_Fox (2013-07-06 21:14:57)

0

28

Crazy_Fox
Принято. Даркрай тебе в дар))) а то фиг тебя знает. Еще укусишь =#)

0

29

кушушушшшу. каваий! а какой уровень то? ) =D

0

30

1)

0

Вы здесь » Ролевая Покемон Для Всех!!! » Анкета » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно