Тут вы берете первого покемона лиги Джото это:Синтаквил (огненный тип)
Тотодайл (водяной тип)
Чикарита (травяной тип)
Еще 30 покеболлов, 6 френдболл, покедекс, 1000монет (для начала)
Пр.Элм
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-05-19 21:13:54
Поделиться22013-06-03 23:17:00
June Tao
Принято!
Синдаквил
Лвл:6
Рост:0,51м
Вес:7,89кг
Тип:Огненный
Атаки:
Толчок
Злой взгляд
Дымовая завеса
Чикорита
Лвл: 6
Рост:0,89м
Вес:6,39
Тип: травянной
Атаки:
Толчок
Рычание
Режущие листья
Поделиться32013-06-05 22:38:49
Майя проснулась довольно рано. Она не хотела опоздать в лабораторию. Да, вы не ослышались. Майе семнадцать лет, но она пойдёт за первым покемоном только сейчас.
Приготовив завтрак не только для себя, но и для тёти и брата, девушка поела, оставила родственникам записку, собралась и отправилась в путь. К счастью, от Виолета идти было не так уж далеко, так что девушка через пару часов добралась. Лаборатория была уже открыта и Майя зашла внутрь. В одной из комнат она наткнулась на профессора Элма.
- Здравствуйте, - сказала она. - Я пришла за покемоном.
Профессор удивлённо оглядел её.
- Как-то вы большеваты для тренера-новичка, - наконец заговорил он. - Почему вы не приходили раньше?
- Семейные обстоятельства, - не став вдаваться в подробности девушка.
Профессор вздохнул. В последнее время многие тренеры не приходили вовремя по семейным обстоятельствам, что не очень-то его радовало. Мужчина подошёл к столу, на котором лежало три покеболла, и выпустил из них покемонов. Малыши-стартовики были рады наконец оказаться вне боллов и начали шалить. Бедный Элм не смог их успокоить и они выбежали из лаборатории.
- Они сбежали! Что же делать? Они могут попасть в беду! - воскликнул профессор.
- Я их догоню! - сказала Майя и выбежала на улицу.
К сожалению, стартовых покемонов нигде не было видно. Похоже, они попрятались кто куда, чтоб их не смогли найти и вернуть в лабораторию. Вдруг девушка заметила пикачу.
- Привет. Ты, наверное, ищешь сбежавших стартовиков, - сказала пикачу.
Девушка кивнула. Она была очень удивлена тем, что покемон умеет говорить по-человечески. Но если она могла помочь...
- Я видела, куда они побежали. Помочь?
Майя снова кивнула. Тогда пикачу забралась к ней на плечо. И правда, электрическая мышь и правда знала, где же спрятались убежавшие покемоны. Так что вскоре девушка вернулась в лабораторию с победой.
- К счастью, все покемоны в полном порядке, - облегчённо вздохнул Элм, поправляя очки. - Теперь можете выбирать.
Девушка задумалась. Ей нравились все трое, но выбрать нужно было только одного. Взвесив все "за" и "против", она всё же решилась.
- Пожалуй, я возьму чикориту. Кстати, я ей и имя придумала. Рита - как вам?
Чикорите имя понравилось. Да и профессор одобрительно кивнул. Когда он выдал девушке всё необходимое, она вместе с Ритой вышла из лаборатории. На пороге её уже ждала та самая пикачу. Она смотрела в небо, будто о чём-то спрашивая. Окончив это молчаливое созерцание, она сказала:
- Я с тобой пойти должна.
Майя хотела как-то возразить, но потом поняла, что ей повезло. Всё-таки неплохо получить двух покемонов в один и тот же день.
- Тебя нужно как-то назвать или имя у тебя уже есть?
- Меня зовут Жанна, - ответила пикачу и побежала по дороге. Майе ничего не оставалось, кроме как следовать за ней.
Поделиться42013-06-05 23:06:31
Принято!
Чикорита
Лвл: 6
Рост:0,89м
Вес:6,39
Тип: травянной
Атаки:
Толчок
Рычание
Режущие листья
Пикачу