Ролевая Покемон Для Всех!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Покемон Для Всех!!! » Саффран » Заброшенный склад

Заброшенный склад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sprites.pokecheck.org/t/178.gif
Здесь находится похищенная сестра Джой. ( только для Марии из Sleeping Forest)

0

2

я пошла в спасательную зону искать приключение и резко звонок-алло--Алло Мария западный фронт Фантом: босс Западный Фронт украл сестру Джой! ищите её на заброшенном складе!-я побежала на заброшенный склад и увидела там пусто.-и где же Фантом?--ты меня искала Мария?-резко от куда не возьмись вышел темный
пацан он смотрел на меня злобными глазами и что то говорил но мне слышно было бурчание -Так верни Джой!-
-ты мне приказываешь ! я её не верну сама подумай столько лет я пытался забраться сюда чтоб завоевать это все!-
-ты зря мечтаешь об этом ! у тебя не чего не получиться это место наше Фантом пойми либо по хорошеми либо по плохому выбирай--по плохому луче я не брошу все то что я делал все старание что ли на напрасно?-я молчала
увидев зло и каменное сердце Фантома я не предлагала пойти на нашу сторону но попытка не пытка-иди к нам
сказала я но Фантом подумал и сказал-хм хороший план но нет )-сказал Фантом увидев что я ждала таковоже ответа -выхываю тебя на дуэль!--принимаю вызов выходи еспион! толчок!--выходи чаризард удар крылом!-эспион отлетела от удара-эспион гипно удар!--чаризард лети в небо не подайся этой атаке
чаризард взмыл в небо в ту же секунду эспеон не могла сорентироватся и сделала луч на коробку резко вылетел
чаризард с огнем и попал прямо в эспеона она отлетела куда подальше прямо возле хозяина -эспеон укус!
-чаризард не сопротивляйся(сделай потом когда она сделает укус полети в верх ударь её лапами пусть упадет)
чаризард понел намек и потдался укусу а потом взял полетел и выбросил эспеона-эспеон как ты?--эс эс!
эспеон еле встала и резко её подхватил чаризард и сделал колонны тоесть обед огня чаризард научился мсить без
хозяина!эспон упала прямо на тяжелые камни-эспеон вставайй вставай я тебя выброшу если не встанеш
эспеон встала поглядела на хозяина и вернулась в покебол-спи детка пусть меня выбросят эспеон сказала
-выходи алаказам!-скомандовал Фантом алаказам вышел и сам сделал атаку толчок-чариазрд! толчок!
толчок чаризарда был сильнее-алаказм подними чаризарда и откинь!-чаризард поднялся и откинулся в бочки
-еще раз!-на этот раз чаризард как то сделал обед огня когда его поднимал алаказм, алаказам получил урон от сопротивление обеда огня колонны ближе и ближе алаказам получил урон алаказам горит-черт алаказам вставай!
Фантом подошел и ударил покемона алаказа встал и начал атаковать хозяина-чаризард спираль!чаризард ударил хвостом а потом чаризард схватил алаказами и сделал спираль выкидывая алаказама -чаризард буйное пламя-
пламя было вокруг алаказама-алаказам вставай глупое создание-алаказам встал поднял чаризарда но
чаризард взмыл в небо не подтаваясь удару алаказам не могу понять куда прыгать чтоб атаковать резко чаризард
вышел из облаков с какой то штукой она была горячей напоминало облако но не облако,чаризард кину шар прямо в
алаказама -чаризард спираль!-чаризард схватил алаказама и откинул в коробки горящии пламенем ааказас
вышел из огня и поднял чаризарда и откинул -чаризард буйное пламя по всему полю--алаказам назад--спи детка
Выходи джули-джули была похожа на девушку но не совсем-толчок!-скомандовал Фантом
-чаризард потдайся!или сам думал!-чаризард послушался он прнял укус и сам ударил хвост для того чтобы
отцепить  и у него получилось джули отцепилась и сделала псих удар чаризард падал 3 раза подряд чаризард
был наполнен храбростью он набрался сил и сдеал спираль у джули малая защита поэтому она упала и не вставала
.делала все лежа.Чаризард схватил её еще раз и сделал спиральки 3 раза джули вернуась в бол-спи детка!
-выходи экзегутор-эгзегутор сказал покедекс-похож на пальму у него какосы тоеть его лица псих покемон
-чаризард огонь!-чаризард сделал огонь но пальму чуть чуть чуть подгорели листья и ствол дерева.-
чаризард назад![вульпикс вперед!/b]-вульпикс выла оглядеась и сделала огонь на экзегутора экзегутор чуть бы
не загорелся но он сделал псих удар вульпикс получила урон не сильный-[b]вульпикс огонь
-вульпикс сделала
огонь на эгзегутора эгзегутор загорелся  и бегал вокруг вульпикса вульпикс сделала огонь возле себя. эгзегутор
аж взлетел и сел на вульикса вульпикс столкнула эгзегутора-назад эгзегутор!-хоть бы 1 победу думал злодей-спи детка!
-выходи слоупок!-вульпикс огонь!-скомандовала я и вуьпикс направила струйку прямо на слоупоа он не
понял что делать слоупок только кричал так сло сло,-слоупок удар хвостом--вульпик толчок-точок был сильнее поэтому хвост перенаправился на слоупока и он поучается сам себя ударил ,вульпикс не остановалась и   
делала огонь слоупок смотрел и кричал только иногда делал удар хвостом и то хвост стал лысой палочкой
-слоупо удар хвостом-хвост горел и вульпикс получила сильный урон но она сделала огонь прямо в хвост и хвост
загорелся так что его не было видно казалось что это палка -слоупок вернись!--спи ддетка конфетка!!-
-выходи мистер май!!-это был последний покемон-май смятия--вульпикс постарайся сделать обед огня!
у вульпикса не поучилось но зато вульпикс сделала огонь на майма-майм смятие!-смятие сделала сильный урон
-вульпикс назад!выходи трико!-трико посмотрел во круг и увидел майма и атаковал режуйщим листом
мистер майм хотел сдеать удар ногой а трико сделал удар семечкаами или семенами не знаю точно -мистер майм удар!-сказал Фантом и резко вышел Флеш выпустил мьюту и одним разом отправи спать мистера майма-спи детка!-
сказала мы в один голос-спасибо Флеш--Да не за что отвезем его в тюрягу!--ты прав-согласилась я
и Фантом упал и уснул я его взяла и он в тюрьме -урааа миссия выполнена- сказала я  -ладно пока--пока флеш еще раз спасибоо

0

3

Мария
Намутила)) принято. Держи награду: Иви 1лвл. И Эспион перешел к тебе.

0

Вы здесь » Ролевая Покемон Для Всех!!! » Саффран » Заброшенный склад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно