Ролевая Покемон Для Всех!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Покемон Для Всех!!! » Пьютер » Город

Город

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пьютер Сити. Здесь проходит квест:"Трудно-характерный Пикачу"
Суть квесту такова: Пикачу который попал В Пьютер из Веридиана решил здесь обосноваться и начал воровать еду, нагло в киосках с фруктами прямо перед носом у прадовцов есть фрукты.
Народ: Стой воришка! Стоять!
Народ тщетно пытается поймать Пикачу.
Вы:Тск. Больше не могу смотреть на это.
Вы подходите к Пикачу и намереваетесь его поймать.
Награда:
Пикачу с характером "Наглый" 20 лвл.
10000 от Мера города.
Телепорт в Вередианский лес.

0

2

Народ: Стой воришка! Стоять!
Народ тщетно пытается поймать Пикачу.
Вы:Тск. Больше не могу смотреть на это.
Вы подходите к Пикачу и намереваетесь его поймать.

0

3

Ээээээ. Ну и.

0

4

телепортируюсь) в джото)

0

5

Флеш подошел поближе к Пикачу.-Пикачу? В Пьютере? Так,мне все равно. Я пришел тебя поймать!-сказал Флеш. Пикачу подошел к нему.-Тск! Пикачу! На выход!-крикнул Флеш и бросил покеболл за спину ХулиПикачу(Так Флеш его назвал). Пикачу выпрыгнул из покеболла и налетел на ХулиПикачу.-Пикачу! Полет!-крикнул Флеш. Вдруг Пикачу Флеша взлетел и понес с собой ХулиПикачу.-Пикачу! ВольтУдар!-крикнул Флеш. Пикачу Флеша ударил с огромной силой ХулиПикачу. Пикачу Флеша осторожно спустился,а ХулиПикачу плавно летел по воздуху. Флеш элегантно бросил покеболл в ХулиПикачу. Но ХулиПикачу отшвырнул его хвостом. Он был еще в состоянии бороться.-Тск! Ему не хватило ВольтУдара?!-удивился Флеш. ХулиПикачу начал пикировать на Флеша и бить его электрошоком.-Тоже мне птичка!Торчик! Нет! Артикуно! Нет! Сервайн! Нет! Дьювот!! Меч-Ракушка!- крикнул Флеш,и выпустил Дьвота. Дьювот схватил ракушки и начал резать ХулиПикачу. ХулиПикачу шлепнулся на землю. -Венузавр! Обед Травы!-крикнул Флеш и выпустил Венузавра. На ХулиПикачу надвигалась колонна травы.-Обед огня!-крикнул кто то из за спины Флеша. Колонна травы превратилась в болото-Мария?!-крикнул Флеш. -Спи,Детка!-сказали Флеш и Мария в один голос. Флеш кинул покеболл.

0

6

принято

0

Вы здесь » Ролевая Покемон Для Всех!!! » Пьютер » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно