Водных покемонов тут ооочень много.
Здесь обитают
Псидак #054(водный)
Поливаг #060(водный) с удочки
Тентакул #072(водный и ядовитый) с удочки
Слоупок #079(водный и психический)
Сиил #086(водный) с удочки
Шелдер #090(водный) с удочки
Крабби #098(водный)
Хорси #116(водный) с удочки
Голдин #118 (водный) с удочки
Старью #120 (водный) с удочки
Вапореон #134(водный) одному тренеру по одному Вапореону. Если есть "Ордер многоразовости" то можно поймать второй раз.
Озеро
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-05-28 20:16:48
Поделиться22013-06-07 14:58:18
Флеш пришел на озеро отдохнуть. Лукарио решил порыбачить. Пичу играл со Мью. Пиджиотто сидел возле водопада и наблюдал за водой. МьюТу сидел на обрыве рядом с водопадом. Сидел и наблюдал за лесом. Тогепи сидел на берегу и бросал камешки. Ивизавр ходил в траве. Вдруг ко Флешу который валялся на траве подбежал Вапореон. Он обнюхал Флеша.-Пичу. Подойди.-прошептал Флеш. Пичу весело подбежал ко Флешу.-Пи?(Что?)-спросил Пичу.- Электоршок!! -внезапно крикнул Флеш вскочив. Пичу подбежал ко Вапореону. На Вапореон не дал ударить себя током и выпустил водную пушку в Пичу. Пичу был смекалистым и пока Вапореон пускал в Пичу пушку Пичу выпустил электрошок. Молния прошла по воде и ударила Вапореона. Вапореон упал на траву. Пичу к нему подбежал проверить пульс. Но когда он подбежал Вапореон ударил Пичу со всей силы хвостом. Пичу отлетел очень далеко. МьюТу успел его поймать.-Ты! МьюТу! Покажи ему ЗВЕЗДОПАД!!!-крикнул Флеш. МьюТу дал Пичу Пиджиотто,а сам использовал Зведопад. Лучи в виде звезд налетали на Вапореона. Вапореон откатывался все дальше. Когда Звездопад прекратился Вапореон не мог двигаться. Как бы это глупо не звучало,но к Флешу подошел Псидак... Он стал стукать Флеша клювом.-Лукарио. Хорош рыбачить! Давай делом займись! Вон хоть Псидака этого надоедливого убери!- крикнул Флеш. Лукарио не ответил. Зато Ивизавр все прекрасно слышал. Он своими лианами отводил Псидака от Флеша.-Так. Ивизавр. Давай-ка ты полежишь. Мью! Давай Трансформацию! Псидак!-крикнул Флеш. Мью подлетел к Псидаку и перевоплотился в него. Псидак удивился и ударил Мью когтями,но. Мью скопировал атаку Псидака и в результате атака ни того ни другого не нашла цели. Тут Псидак использовал Гидро Помпу. Мью тоже ее использовал. Получилось что то типа "Приори Инкантатем" . Пока Мью и Псидак дрались, Лукарио исчез. Флеш подошел к озеру и увидел как Лукарио держит Тентакул. Лукарио брыкался и не мог всплыть.-Лукарио! Какого Арсеуса ты там барахтаешся?! Металические когти!-крикнул Флеш. Лукарио кое как царапнул Тентакула, а последний его отпустил. Лукарио всплыл. Он пожал руку Флешу и стал отходить от шока. Мью и Псидак уже не делали Гидро Помпу. Псидак лежал на траве и корчился от мигрени,а Мью просто стоял. Флеш бросил в Вапореона и Псидака покеболлы.
Поделиться32013-06-10 00:08:52
принято классный пост
Отредактировано Мария (2013-06-13 21:15:19)
Поделиться42013-06-10 15:13:21
Лена
Кому-то бан грозит... Модераторам писать красным шрифтом ЗАПРЕЩЕННО! Так что пиши пожайлуста аквамариновым.
Поделиться52013-06-13 23:25:01
я пошла ловить вапореона-так где он водиться понятно что в лесу но где именно?выходи трико!-трико вышел посмотрел на меня и удивился .а я была в коме от радости увидев маленького вапореона который только только прыгнул в воду с мамой-ввв все ушла от кома какого мне вапореона поймать наверное одинокого-я обводила глазами по небу по траве по воде и увидела вапореона одиночку он скучал-этот нужный вапореон поймаю его-сказала я и сказала тогепи-толчок!-скомандовала я и тогепи сделал слабый толчок вапореон не сопративлялся и тогепи сделал сильнее толчок-сервайн вперед!-я услышала чейто голос-Флеш это ты)-я обрадовалась -удар лозами!-
-тогепи прыгни на лозу и сделай толчок-тогепи прыгнул на лозу и сделал толчок возле вапореона а сервайн удар лозами так видно 2 урон! вапореон упал в воду и выплыл возле моих ног он ко мне прижался-Флеееш спаси ааааа-я испугалась и прижалась к флешу вапореон поз ко мне-не бойся Мария-Флеш подподрил меня я посмотрела на него отошла взяла на руки вапореона он на меня посмотрел грустными глазами нагнул голову и начал плакать.Он подумал что я с Флешом захотели его убить .-Флеш он болен!-он в реале был болен у него была редкая болезнь!-флеш принеси стекло листья и травку и вот ведро поставь туда воды и дай пакетик он в кармане у меня я пока осмотрю все-Флеш пошел искать все что я попросила.Я смотрела на вапореона Флеш пришел и дал стекло листья траву и воду
-спасибо Флеш--да не за что!-вапореон увидел как я взяла стелко и начал потихоньку уползать.резко я его увидела как он уползает и я его подхватила достала из сумки укол с уципительным, Вапореон уснул я взяла стелко и прорезала живот и нашла там 21 маленьки лечинок и мама и папа лечинок умерли поэтому оставили в животе вапореона я поставила личинки на траву и продолжила опперацию взяла иголку и зашила живот травой листьями я прикрыла траву и дала воду вапореону открыла его рот и постаила туда воду . Этот покемон особенн считали вапореоны так как у него на животе листья все вапореоны собрались и вапореон проснулся посмотре вокруг -покебол!-сказала я покебол крутился крутился и -спасибо Флеш- но Флеш уже ушел
Отредактировано Мария (2013-06-13 23:26:05)
Поделиться62013-06-14 09:12:26
Мария
Принято. Вот твоя награда: Вапореон 1лвл, Водный Камень эволюции.