Ролевая Покемон Для Всех!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Покемон Для Всех!!! » Пьютер » Стадион

Стадион

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гим-лидер-Брок http://sprites.pokecheck.org/t/102.gif
Покемоны: Джеодуд #074(каменный-землянной)12лвл Атаки:Толчок,Защитная поза
http://sprites.pokecheck.org/i/074.gif
Оникс #095 (каменный) 14лвл Атаки:Отвердение,Связывание,Каменная Ловушка,Толчок http://sprites.pokecheck.org/i/095.gif

0

2

Я прихожу к стадиону и вижу Брока и кричу ему
-Привет-

-Приветствует молодой тренер (сказал Брок)-
-Откуда ты знаешь что я начинающий тренер сказал Суппикс с удивлением-
-Опыт мой друг опыт сказал хмурый Брок-
-Перейдем к битве сказал суппикс с восторгом (это его первый бой с тренером)-
-Начинаем сказал Брок-
-Судья объяснил правила: битва 2 на 2 только претендент имеет право менять покемона во время боя время не ограничено-
Вперед Чермилион  суппикс бросает покеболл и выходит такой красненький дракончик
Вперед Джеодуд Брок бросает покеболл и выходит камень с рукми по имени джеодуд
Чермилион использует рык (так он делает 10 - 15 раз) но джеодут держится и использует толчок но чермилион использует металлический  коготь и джеодуд падает.
-Вперед Оникс- и из  покеболла выходит громадный оникс
-Вперед  Чермилион используй металлический  коготь быстро  скомандовал  я
Чермилион использовал металлический коготь (2-5) раз
Оникс используй каменная ловушка  пока он не использовал Суппикс отзывает чермилиона
и выпускает Вортортла и он стал плеваться пузырями но оникс каждый раз уклонялся вот пока вокруг него не образовалось куча пены и оникс был обездвижен он очень боялся воды и пузырев и вот ворторл собирается атаковать  водяной пушкой но Брок приказал использовать  связывание  но вортортл уварачивается и использует водяной пушкой но не попадает потом оникс использует каминную ловушку вортортл падает назад вортотл сказал  я огорчённо.
-вперед чемилион исползуй металический коготь ( 5-10) и атака достигает оникса и оникс падает назад оникс
Потом мы стали разговаривать за чаем и он сказал что у меня светлое будущее  и предложил пойти в Церулин там находится второй значок я поблагодарил его пошел в сторону Церулин сити.

0

3

Syppix
Сказано,35строк!!! И все полные. Не принято.

0

4

Флеш проходил мимо стадиона Пьютера. Вдруг Флеш почувствовал величественную ауру покемона. Флеш не придал этому особого значения. Вдруг Флеш лбом ударился обо что то. Флеш поднял голову и увидел как на него смотрит Суикун.-Суикун?! Что он тут делает?-воскликнул Флеш. Флеш хотел подойти поближе,но Суикун сделал первый шаг и прыгнул за спину Флеша. Флеш резко обернулся и достал покеболл Сервайна.-Сервайн! Вперед!-крикнул Флеш,прыгнул и вертикально крутанувшись бросил покеболл Сервайна. Суикун нахмурился и улыбнулся. -Сервайн!Торнадо Листьев!-крикнул Флеш. Сервайн улыбнулся,лег на землю, и закрутился выпуская листья. Листья попадали в Суикуна и он старался от них и от части это получилось. -Торчик! На выход!-крикнул Флеш и в той же манере как и с Сервайном бросил покеболл Торчика. -Торчик! Сервайн! Обед огня! Обед травы! МЕГА Болото!!-крикнул Флеш. Торчик испустил гигантскую струю пламени котороя разделилась на несколько колонн огня и направлялись они на Суикуна. Сервайн выпустил тучу листьев которые закружились и вызвали гигантскую колонну листьев. Обед травы и Обед огня соприкоснулись и появилось гигантское болото, из за которого стадион Пьютера чють не провалился. -Пикачу! Голдак! На выход!-крикнул Флеш и опять так же метнул два покеболла. Из них вышли Пикачу и Голдак. -Пикачу! Прибой! Голдак! Гидро Насос! Держи на плаву Сервайна и Торчика! Пикачу! Где ты возишся?! Быстрее!-крикнул Флеш с большим трудом балансируя на камне. Пикачу создал доску для серфинга и Флеш забрался на нее. Голдак использовал Гидро Насос и создал две колонны на которых стояли Торчик и Сервайн. Суикун увязал в болоте. Суикун поднял голову вверх. Вдруг вокруг него закрутились снежинки. Он использовал атаку Буран. Половина болота замерзла и Суикун встал на этой половине болота. Вдруг глаза Суикуна засветились,он открыл рот и выпустил луч. Это была атака Луч Авроры. Луч заморозил колонны Гидро Насоса заморозив и Торчика и Сервайна. Луч попал по Голдаку и заморозил его. Так же луч заморозил все болото. Наконец луч попал по Флешу и Пикачу. Он заморозил их. Суикун  развернулся и уже собирался уходить как вдруг его окликнул голос Флеша. Суикун развернулся и сразу отскочил назад,но провалился и увяз в болоте. Перед ним стоял Арканайн, а Флеш и его покемоны были размороженны. -Не один ты умееш проворачивать фокусы.-сказал Флеш и улыбнулся. Суикун закрыл глаза, наклонил голову и улыбнулся.-Ты пойдешь с нами?-спросил Флеш. Суикун кивнул головой. Флеш подошел к Суикуну и прицепил ему на шею ошейник со звездой. -У всех моих покемонов есть звезда. У тебя и у Арки она на шее.-сказал Флеш и поднес покеболл ко лбу Суикуна. Суикун залез в покеболл...

0

5

принято) каждому поку +4 лвл

Отредактировано Мария (2013-07-01 23:08:18)

0

6

Ок принято. +5лвл

0

Вы здесь » Ролевая Покемон Для Всех!!! » Пьютер » Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно