Ролевая Покемон Для Всех!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Академия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда вы закончите обучение которое длятся три реальных дня вы получите:Сертификат Психа,психического покемона первой формы
Расписание дней:
1-й день:Заполнение формы на поступление,беседа с преподавателем,ознакомление с питомником академии
2-й день:Тренеровка в ловле психических покемонов,подготовительные бои с инструкторами и другими учениками.
3-й день:Экзамен:Ловля Мьюту,бой с инструктором,получение сертификата и покемона.

Форма на поступление
1:Имя
2:Возраст
3:Кол-во покемонов
4:Известные вам Психические покемоны
5:Что вы знаете о психических покемонах.
Каждый после успешно оканчивания академии, получает значок.

0

2

1:Мария
2:12
3:1
4:генгар
,Абра
Старми 
Джинкс   
Мьюту
Мью
Нату
Ксату
Эспеон
Слоукинг
Майм
Джинкс
Мьюту
Мью
Нату
Ксату
Эспеон
Слоукинг
5:Уязвимы против - Призрачных типа.
Сильны против - Боевых типа.
Описание:
Психические покемоны владеют телекинезом, гипнозом и другими психическими способностями, благодаря этому они могут применять атаки на расстоянии от противника.

Отредактировано Лена (2013-06-06 02:44:45)

0

3

Принято, пиши беседу с преподователем, и ознакомление, надеюсь оно будет интересным!

0

4

я пошла по адресу к преподавателю академии
-здравствуйте
-здравствуйте вы хотите записаться в нашу академию??
-да
-для начала я вас ознакомлю с полем для тренировок
поле тренировок сверкало там тренировались психические покемоны
улица была большая там психические покемоны ели плоды деревьев и гуляли
питомник был тоже большим клеток не было там покемоны гуляли по своим комнатам
-классно это все?
-нет ты еще не увидела класс
класс был средний 20 парт 1 доска парта учителя и пустые 20 покеболов
-а зачем покеболы,вы учитель?
-покеболы ты узнаешь зачем , да я учитель
-классно
-ты мед сестра так ведь
-да
-я твой отец крестный
-как? почему ты не появлялся мне на глаза почему не рассказал
-это был секрет
-от меня?
-да что вы себе позволяете
-стой Мария!
я ушла спряталась за столб и плакаа
-Мария где ты вернись
я сидела
-я его не прощу!
я убежаа на выход прошел 1 лень я пришла там за столом сидел тот же  учитель
-прости папа
-не чего я понимаю тебя
-так ты меня примишь?
-да конечно!
-напиши контрольную раз ты знаешь о психических покемонов и я тебя приму по настоящему
-хорошо
мне дали контрольную
контрольная работа психические покемоны
1 какое у психических покемонов преймущество - боевой тип
2.какое у психических покемонов уезвимость -призрачныый тип
3.чем владеют психические покемоны - телепикинезом и гипнозом
-молодец 5+ ты принята это была начальная контрольная

0

5

Лена
Принято. Но полные строки еще никто не отменял.

0

6

Я пошла в тренировочное поле и хотела на тренировать покемона--чармандер вперед= все  на меня посмотрели у них же психические покемоны а у меня огненный-эй тренер прикольный чармандер давай бой а 1 на 1 согласна или нет тут се таки тренировочное поле-я подумала и сказала-хорошо!--майм в бой--чармандер вперед!-2 покемона встретелись-чармандер огонь-майм псих удар-чармандер сильнее удар-чармандер постарался на славу майм упал на тренировочную полку -чармандер огонь на полку-полка загорелась майм вошел в  покебол-ты сиьна Мария изцели моего покемона-я изцелила покемона Брена .-если не слабо победи этого парня Джока он с мью мощный покемон тебе придется приложить все усилия чтоб победить его ха ха.-Я поша к Джоку-Джок вызываю тебя на дуэль 1 на 1--хорошо но тебе не победить моего мья,мью вперед--чармандер на поле--мью иди в шарик--чармандер огонь на шарик и попытайся прыгнуть-чармандер прыгнул на шарик и шарик подгорел и лопнул -чарманде огонь на мью--мьььююю-мью было больно мью упал-мью держись психический удар--чармандер прыжок и огонь- мью получил урон .Мью не когда не тренервался на огне поэтому он и упал.-мью назад!--молодец чармандер назад!--ты оказалась сильна теперь ты новая победительница этой академии-я пошла к другим тренерам вызывать их на дуэль и увидела приемную маму-мам привет что ты сдесь делаешь?--я смотрю на твои открытие дочь моя вызываю тебя на дуэль вижу ты сильна!--чармандер вперед!--эспеон вперед--чармандер ты изучил угольки давай их натренеруем угольки-чармандер сделал слабые угольки но они летели прямо на эспеона-эспеон теневой удар-резко стало темнно и чармандер сделал огонь дым испарился-чармандер вот он огонь-эспеон не успевает увернутся и всегда он получил урон-эспеон удар-эспеон бежал на чармандера-чармандер уголики на пол-пол стал горячий эспеон поранила ногу и вернулась  в покебол-молодец Мария-мама пропала я подошла к красноволососу мальчику и вызвала его на дуэль он не хотел но потом согласился но со своей комнанией их стало 3 и я 1Мальчик красноволосый сказал-слоупинг вперед!-Джон сказал-Мью вперед1-и Блек-Выходи майм--чармандер выходи- -слоупинг псих удар--Майм псих удар==мью псих удар--чрмандер уголики на каждого и подпрыгни-у чармандера получилось все покемоны получили урон-Слоупинг подпрыгни и удар хвоста--Майм удар рукой--Мью в шарик и направься на чармандера- -чармандер теперь подпрыгни выже и огон и уголики соедененые-все покемоны кроме мью поранились у мью лопнул шар-чармандер окончательный удар-конец битвы все покемоны были вернуты в покеболы

0

7

Лена
Молодец. ^_^ . Принято. Жди завтра! И не Слоупинг а Слоукинг. Ня Хз

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно