Ролевая Покемон Для Всех!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Степь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Больша и просторная степь.
                                                           Здесь обитают:
Зубат#041(летающий -ядовитый)
Гастли #092(призрак-ядовитый)
Коффинг#109(ядовитый)
Кангасхан#115(нормальный) Ловить запрещено!

0

2

я пошла ловить гастли-выходи иви! мы с тобой поищем в степях гастли-я пошла в степи с иви резко я увидела здание.Оно было на верху горы-иви назад!чаризард выходи!полетели на ту гору!-чаризард подлетел на гору.Мы летели 10 минут-чаризард назад!выходи иви!-я вошла в темную комнату  Комната как буто была в призраках я шла по тихоньку по коридору  Резко иви закричала и она пропала-МАМА!!!!!-я испугалась и поняла что мама меня не спасет ну и папа-иви назад!-покебол не возвращал иви я пошла по волосам иви они меня привели к страшному углу я нажимала на все кирпичи и меня выкинуо на другую сторону дома там продолжались идти волосы иви.Я услышала крики иви  и скомандовала-иви назад! выходи вапореон!-вапореон вышел из покебола-гастлии!-гастли сделал проклятие сам гастли получил урон. Вапореон страдает от проклятие-вапореон толчок!-гастли не увязвим к атаке.вапореон страдает от проклятие-Вапореон водную пушку!-вапореон сделал водную пушку - гастли получил урон. Гастли упал и не шевелился -покебол!-покебол крутился крутился и

0

3

Принято

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно