Ролевая Покемон Для Всех!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Покемон Для Всех!!! » Фуксия » Болото

Болото

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Болото.
                                                                Здесь обитают:

Гример#088(ядовитый)
Парас#046(травянной-жучий)
Одишш#043(травянной-ядовитый)
Егсекьют#102(травянной-психический)

0

2

я пошла ловить параса -выходи ошшавот!-ошшавот вышел из покебола . ошшавот ходил по кругу и пошел в перед он знал где находиться парас-ты знаешь где парас?!-я удивилась от того что ошшавот нашел покемона-молодец ошшавот!-
ошшавот был рад от своей славы.-ошшавот давай толчок!-скомандовала я ,и ошшавот толкнул спящего параса
-ха молодец ощщавот! молодец!-ошшавот сделал поклон и опять ударил спящего параса-так теперь я-я взяла параса и потрясла его . Парас проснулся и упал-ошшавот удар ракушкой!!!-быстро сказала я пока парас просыпася
парас получил сильный урон . Параса откинула в камень-о нет что мы на делали!!-я подбежала к парасу проверить его жив он или нет-вух он живой но в обмороке-мы ждали пока парас проснеться-ошшавот водную пушку!-вода ошшавота попала прямо  в лицо бедного параса-парас!-парас сделал учипляющий порошок-ошшавот назад!-быстро вернув ошшавота в покебол я вызвала вапореона-вапореон водную пушку!-вапореон забрызгал параса и сделал толчок. Парас испугался и пошел в уголок-покебол!-покебол крутился крутился и

Отредактировано Мария (2013-06-24 19:43:18)

0

3

Во первых... Откуда Оддиш? Во вторых... Как Ошавоь сам из покеболла вышел?(т.е. он вышел а ты даже не заметила но дала ему комманду) И в третьих...Вкусное желе! XD ну неужели что бы победить ПАРАСА-самого трусливого покемона, тебе нужен Чаризард?(без обид)

0

4

Мария
Приянто. Награда:Яйцо Оддиша

0

Вы здесь » Ролевая Покемон Для Всех!!! » Фуксия » Болото

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно